Lera писал(а):Крупышка![]()
Даю 6 месяцев,он весит 15 кг![]()
фотки крутые!
Кану 17 месяцев,он весит 33,5 кг

Lera писал(а):Крупышка![]()
Даю 6 месяцев,он весит 15 кг![]()
фотки крутые!
Симамото писал(а):Посмотрела фотки Нами, и решила взвесить своего "слегка подрощенного " щенка акиты. Ну, что сказать, очень крупные девушки нынче пошли. Почти 5 месяцев, почти 19 кг.
Lena писал(а):
Бабка посмотрела. Начну так свои комментарии: долго думала почему видео называется Кано, Нами и дырявый носок, потом увидела носочек с пальчикомДалее продолжаю, похоже бабке придется все таки навестить внученьку, и посмотреть как она живет, не обижает ли КТО
![]()
Ну и в заключении : Нами умница, истинная Сука, добилась таки что диван принадлежит тебе
Nagana писал(а):Lena писал(а):
Бабка посмотрела. Начну так свои комментарии: долго думала почему видео называется Кано, Нами и дырявый носок, потом увидела носочек с пальчикомДалее продолжаю, похоже бабке придется все таки навестить внученьку, и посмотреть как она живет, не обижает ли КТО
![]()
Ну и в заключении : Нами умница, истинная Сука, добилась таки что диван принадлежит тебе
Я думаю двум бабкам придется навестить внучат!!!! Летом так... я вот лично хочу проинспектировать как мой внучок с катера ныряет!!! Лично проинспектировать прошу заметить!!!!!)))))))) Гы-гы!!!!!!))))))))
Gor писал(а):Катерин!!!!! Договорились))))![]()
![]()
Nagana писал(а):Gor писал(а):Катерин!!!!! Договорились))))![]()
![]()
Дело за малым!!! Осталось дождаться лето!!!!!))))))))))))))
Lena писал(а):
![]()
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0