Очень жалею

Ольга Витальевна писал(а): а ближе к Питеру это нечто, от тряски у меня отрубило свет
Orca писал(а):С прибытием!Ольга Витальевна писал(а): а ближе к Питеру это нечто, от тряски у меня отрубило свет
Ох, как я был прав, что поехал домой через Ярославль!)
Инн я даже теперь не сомневаюсь, я зато путь проезда знаю, и как правила нарушать в Москве можноЮкка писал(а):но еще будет возможность,я уверена))
Юль а я то как рада, без комп все 5 дней, без новостей, без информации, приехала и спокойно листаю 20 страниц Евразии, пока всё не прочту делами заниматься не будуLesta писал(а):Рады, что Вы снова с нами!
Ольга Витальевна писал(а):Вот из за пробки которая была к крокусу я стояла в любимом видно деле москвичей и гостей столицы-пробищепо кольцевой от Химок до Люберец время пути и это 55км заняло 5часов, жесть полная
Ольга Витальевна писал(а):я зато путь проезда знаю, и как правила нарушать в Москве можно![]()
Lesta писал(а):а в России нарушают
Ольга Витальевна писал(а):Я нигде не писала что я нарушала, я видела и теперь значит знаюОт такой манеры вождения я конечно в шоке, а самое противное
что эти уроды которые видя номера незнакомые ещё и сигналят подбивая -ваши же правила нарушать, у нас так не ездят, зато я массу положительных эмоций получила от благодарных аварийных сигналов- я уступала всем всем, а меня московские шумахеры постоянно пытались в угол зажать, чес слово НЕТ КУЛЬТУРЫ ВОЖДЕНИЯ В МОСКВЕ, и все важные дела можно делать ночью, говорят пробок нет и везде успеваешь
![]()
;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7