Ого!!!! Наталья, поздравляем с прибалением!!!!!!Ты когда все успеваешь, собаки, дети, беременность, выставки, отчеты и диспуты на форуме !!! Мы в восхищении!!!!
Спасибо, Егор все в восхищении, кроме моей семьи особенно - после Евразии
Деткам Табы исполнилось две недельки жалко, что мордашки уже успели порозоветь (Таба не скидывает шерсть на пузе к родам и кормлению). Но зато сейчас они уже в разряде морских свинок, а не хомячков - интереснее смотреть
кобель
сука 1
сука 2
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
детки замечательные )) мне всех заверните пожалуйста у меня после евразии ,началась акита-болезнь . мне хочется таблеток от жадности и побольше и как Химе и как Бениса ( по щерсти)
http://www.akitajapan.ru — А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Сладенькие какие:-) :-) :-) :-) такие все хорошенькие и маленькие еще!!!!как по таким масикам можно сказать-кто Табин,а кто Рюхин:-) :-) :-) мне все понравились!!!!