Спасибо всем за советы!

дело в том, что есть огромная разница между маслом лосося и маслом лосося
порою она достигает в денежном эквиваленте разницы в стоимости втрое, а то и больше. Некоторые масла - просто лососёвый жир, выделившийся после разделки-обработки тушек, как пишут обычно производители "из спинок лосося" - красиво, да?...а вообще-то нужно давать жир из печени лосося и хорошо очищеный. К сожалению, в нашей стране купить его сложно и крайне дорого. Я таскала с выставок, пока была возможность.
пусть лучше уж лысая без шерсти ходит, чем с больной печенью. Надеюсь что Даночка восстановится.
правда глаза у нее не текли и в остальном собака чувствовала себя отлично. В те оба раза ничего нового в рацион я не вводила и никаких витаминов ей не давала!
Оно само собой случилось и также само собой прошло спустя сутки
я имею ввиду опухлость.
Anastasya писал(а):.
Даночке желаю поскорее выздороветь! Быть яркой и шелковистой
Юкка писал(а):Блин!витамины,называется!!!Даночке желаем быстрее выздороветь!!!!
единственное масло льняное с самого его приезда с питомника давала (за искл. последних двух месяцев), никогда проблем не было и шерсть в прекрасном состоянии. Сейчас линька во всю идет, думаю, начать снова давать масло и может быть витамины с водорослями
Но в любом случае Даночке скорейшего выздоровления!Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3