advisura писал(а):advisura@mail.ru
advisura писал(а):(есть и другой вариант, но он только для тех кто действительно заинтересован распространить породу)
olovo писал(а):advisura писал(а):(есть и другой вариант, но он только для тех кто действительно заинтересован распространить породу)
За будующего щенка что ли?Не,у нас нет настолько просветленных,как говорит Orca
advisura писал(а):olovo писал(а):advisura писал(а):(есть и другой вариант, но он только для тех кто действительно заинтересован распространить породу)
За будующего щенка что ли?Не,у нас нет настолько просветленных,как говорит Orca
А что б не за весь помет или даже два?Я правда больше надеюсь на веру, понимание и сотрудничество. Ну не будет у меня ТАКИХ денег сразу!!! Бесплатно не прошу.... Всегда помогаю людям всем чем могу, надеюсь и мне повезет встретить таких же..
P.S. смешить вас не хотела.
olovo писал(а):Вам сам Боженька подсказывает выход.Ждите помет от Сергеевой девочки,не надо спешить,почитайте,познакомьтесь,денег подкопите...Есть все основания думать,что это перспективная сука.
Я не могу говорить за заводчиков,но ни разу не слышал,чтобы кто-то отдавал щенка Акиты в обмен на будующие пометы...
advisura писал(а):
Можете уточнить- от Сергеевой девочки- это кто (я еще путаюсь)? И как связаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5