вот и я такая же

мини-юбка давно в прошлом - главное, чтобы муж дома не запер
Мигле, я не пугаю - я предупреждаю, что нужно подойти серьёзно, вот и всё. Я помню свою самую первую и самую счастливую Евразию - Евразию-2008. Мы тогда с Асахи-юниоркой оба дня ВОВами были

я ещё ничего не подозревала - ни о волнении, ни об обсуждениях за рингом, НИЧЕГО. Я пришла на ПРАЗДНИК со своей собакой - самой лучшей в мире

- чтобы показать её всем. Мне было хорошо и спокойно на душе. Но перед этим - я занималась серьёзно с ней хэндлингом. И мне тогда ещё Галина, заводчик моей Асы, сказала улыбаясь - ну-ну, акита и хэндлинг вещи несовместимые...

эх, спросить бы сейчас Галю - почему так поменялось её мнение?

Почему теперь её собак выставляют хэндлеры...потому что правильный и КРАСИВЫЙ, куражный, с улыбкой показ собаки - это залог успеха на 50%, а то и много больше! Поэтому главное - помнить о том, что ты пришёл сюда со своей САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ СОБАКОЙ, чтобы ПОКАЗАТЬ, КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ, всем-всем-всем. И не волноваться, а просто следить за собакой в ринге, улыбаться ей и эксперту, можно подбадривать, хвалить и играть с ней в ринге. ДЕЛАТЬ ВСЁ, чтобы собака была самой счастливой и такой же красивой, как в жизни
Юль - упаковывай обратно. Группа поддержки - это вещь!