Юкка писал(а):Может вам после выставок рискнуть и сестренок познакомить:-) :-) :-) в целях сравнения???
Kerry писал(а):А крупнее и цветную фотку?у меня зрение плохое
Лелька писал(а):Юкка писал(а):Может вам после выставок рискнуть и сестренок познакомить:-) :-) :-) в целях сравнения???
ты прям читаешь мои мыслиесли конечно эти лани не повыгрызают у друг друга остатки перьев .с мамкой они через решетку рычали друг на друга
Kerry писал(а):Лелька писал(а):т.т.т я после укуса клеща ,уже всего боюсь .параноик
Я тоже поплевала
Kerry писал(а):Лелька писал(а):Юкка писал(а):Может вам после выставок рискнуть и сестренок познакомить:-) :-) :-) в целях сравнения???
ты прям читаешь мои мыслиесли конечно эти лани не повыгрызают у друг друга остатки перьев .с мамкой они через решетку рычали друг на друга
Да,Оль,желательно после выставки
Kerry писал(а):А ты представляешь мое состояние,когда летом Ёко убежала с дачи,причем улизнула так,что я это не сразу заметила! А когда заметила,даже не знала куда бежать
Лелька писал(а):Kerry писал(а):А крупнее и цветную фотку?у меня зрение плохое
ну не могу я крупнее ,я с этой то мучилась минут 20 .хотела уже Инне писать чтоб помогла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9