Людмила писал(а):А у меня тут еще очень важный вопрос к знатокам кошек. Я мягко сказать была поражена кошкой моей сестры. У нее там она какая то породистая и очень пугливая. Но был случай очень удивительный. Ушла моя сестра на работу и попросила если кошка покакает на адсорбер, то убрать, а то все-равно будет пахнуть. Вот мы с кошкой гуляли по дому, она терлась о мои ноги, в принципе меня не боялась, почти подружились. Потом я увидела, что в туалете надо убрать. Взяла совок и выкинула ее какашки в унитаз. В это время мою ногу как-будто змея ужалила. Кошка прыгнула на мою ногу сзади, укусила и очень сильно поцарапала. До сих пор шрамы. Я абсолютно не понимаю психологию кошек.Все ластилась ко мне, а потом, вместо того, чтобы спасибо сказать, что я за ней убрала еще и поцарапала и укусила. Сестра говорит, что кошки рассуждают так, по типу " не они живут с нами, а мы с ними. И убирать за ней должна только главная служанка, то есть моя сестра....чужим такая честь не предоставляется....." Если у кошек действительно такая "рассуждалка", то я их совсем не люблю. Хотя в Питере у моей подружки я совершенно спокойно общалась с кошкой- дворняжкой и она очень меня любила и всегда играла со мной. Если говорить, что от меня пахло собаками- то это неправда. Тогда бы вторая кошка со мной тоже не дружила. В чем тут дело? разница в голубых кровях ( дворняжки простые и ласковые, а породистые с характером) или в чем? Вообщем очень я обиделась на эту Диану какую то там скотч вислоухую или серебристо стояухую. вообщем даже эту породу запоминать не хочу. Она потом остальные дни пыталась ко мне подлизываться. Но я обиделась на нее сильно, очень сильно и больше ничего не убирала.
олеся писал(а): да я еще и заметила вот что: чем меньше к выставке готовишь, тем лучше ребенок выступает!
Вернуться в Калининград, Прибалтика, Европа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1