Была последняя порция из серии фоток с прошлых выходных, получалось порциями выкладывать только, много их слишком) эта была очередная и последняя именно в этом списке
Nadena писал(а):Юлия, спасибо))
Была последняя порция из серии фоток с прошлых выходных, получалось порциями выкладывать только, много их слишком) эта была очередная и последняя именно в этом спискеБудут еще обязательно))
олеся писал(а):я не знаю.... но по ощущениям (на ощупь) длинники другие, нежели стандарт. Сейчас Надежда не до конца эту прелесть ощущает, но когда Ринка сбросит щенячий пух и опушится по-настоящему, вот это по истине КАЙФ!!!!! когда можно запустить руку в шерсть на глубину ладони.... чесать за ушком и при этом руке тепло-тепло..... ну просто непедаваемые ощущения!!!!!
олеся писал(а):я не знаю.... но по ощущениям (на ощупь) длинники другие, нежели стандарт. Сейчас Надежда не до конца эту прелесть ощущает, но когда Ринка сбросит щенячий пух и опушится по-настоящему, вот это по истине КАЙФ!!!!! когда можно запустить руку в шерсть на глубину ладони.... чесать за ушком и при этом руке тепло-тепло..... ну просто непедаваемые ощущения!!!!!
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4