Lesta писал(а):Yulya писал(а):Да есть конечно))) Вот, например, будуЮщий стоматолог собственной персонойникаких вам экономических и юр.факов))))
Вот с кем надо Дружить! Обычный стоматолог, или протезист?

Не, хирург

Lesta писал(а):Yulya писал(а):Да есть конечно))) Вот, например, будуЮщий стоматолог собственной персонойникаких вам экономических и юр.факов))))
Вот с кем надо Дружить! Обычный стоматолог, или протезист?
олеся писал(а)::36:
читаю как будто про себя!!!
уже не помню,когда в последний раз себе покупала платье или обувь на каблуках, последние покупки - штаны тёплые 2 пары, ботинки спортивные морозоустойчивые, шарфы потеплее, шапки потолще, перчатки,
Дая писал(а):Я по первой думала-ну вот закроем Чемпионов и все пройдет(минус ринги,минус тренировки частично),но ничего подобного!
Прихожу к выводу,собака-это образ жизни,а не хобби
Дая писал(а):А я вот сижу и думаю,на какой стадии моих отношений с собаками-остановится революция моей натуры!![]()
Почти вся моя обувь на каблуках плавно перебралась на антресоли,зато кроссовки и мокасины повышенной износостойчивости в ассортименте и под цвет джинсов и брюк!Я тихом шоке ловлю себя на мысли,что покупая одежду -оценочным критерием становится,как мы смотрелись бы с каждой масей в рингеИ в чем удобно бегать и на прогулках не мерзнуть или не париться!Брюки покупаются в на прогулку,в ринг,на тренировки, а колготки выбиратся исключительно,чтоб когтем не порвать!Про шампуни и косметику -молчу,собачьей три полки-моей одна!
А самое прискорбное- мне это нравится так удобно,комфотно!Интересно,это только у меня такой "сдвиг по фазе"??
Orca писал(а):Дая писал(а):Я по первой думала-ну вот закроем Чемпионов и все пройдет(минус ринги,минус тренировки частично),но ничего подобного!
Прихожу к выводу,собака-это образ жизни,а не хобби
Ну, кншн, именно так!
Лелька писал(а):смотря какой хендлер ,если найдет подход ,то будет . но мне кажется ,что такой хедлер как бриллиант-редкость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0