Masha » 09 фев 2012, 09:59
Простите меня пожалуйста заранее, я может не совсем в тему, и еще и опять со своими кошками, с моих 6 лет со мной жила киса(звали ее Васька...)) думали что мальчик))), жила она со мной 14 лет - это была моя "сестра"...я приходила со школы она меня всегда встречала, на ручки просилась, облизывала с ног до головы, но в один прекраный момент в августе 2007 года, в деревне она забеременила и в начале ноября того же года родила 5 котят, я практически роды принимала)), она как хвости в тот день со мной ходила, мол хорош пошли со мной в коробку и сиди там пока я не рожу....вообщем на следующий день к нам приехала моя бабушка и без моего ведома забрала котят....из-за того что молоко у нее уже пришло, а котят отобрали, у нее начала развиваться опухоль, правда мы только заметили это в серелдине декабря и врач сказал будем удалять и заодно стерилизуем ее, все сделали, а потом она опять выросла и причем очень стремительно, опять удалили, в итоге все стало настолько плохо что она смогла дожить только до рождества, 07.02.08 ветеринар сказало, что мы ее уже не спасем, нужно усыплять...у меня истерика....нет и все...видимо Васенька почувствовала, что я не выдержу этого и 08,02.08 умерла сама у меня на руках пришла сама ко мне - наверно за помощью, но уже было поздно(((((, я до сих пор это вспоминая как страшный сон....я тогда тоже зареклась, что никогда больше ни каких животных у меня не будет...терять любимых ..это очень тяжело....но через 3 дня мне звонит знакомая (не зная еще что Васеньки больше нет), предлагает взять мне котенка - сибирского, и у меня первая мысль - это судьба, я ей все рассказала, поехала посмотрела и вечером в нашем доме появилось опять маленькое чудо, которое правда меня не признаеть в качестве хозяйки теперь (только мою Маму), я очень сначало переживала, все время сравнивала, мо Вася не такой была, Варя другая не моя....а потом подумала, ну зачем я это делаю.. ведь каждое животное это индивидуальность....потехоньку успокоилась... и сейчас основательно решила завести себе акитку....может хоть собаня будет моей...ненаглядной подругой.... а Васеньку я всегда помнила и буду помнить...это самы прекрасный период в моей жизни...
Инна, Не переживайте пожалуйста... Джедька всегда будет с Вами....будет вас Там охранять и любить.....Я согласна с Оксаной, может скоро у Вас появиться еще один малыш, такой же прекрасный, но только со своим характером и будет Вас любить, но только по своему))))) А Джедька всегда будет с Вами....с самыми замечальными воспоминаниями))))