Юкка писал(а):Да,Джедику не поможешь уже...
Насчет кости-это предположение врача...а кости дала ему соседка.это вареные говяжьи кости из холодца...в горле и трахее было чисто,если застряло,то дальше уже.Он кости эти не грыз,они небольшие были,он их скорее всего проглотил,а потом мы еще поели кашу с фаршем...
Иннусь, прости меня, пожалуста , но не могу не спросить -какого хрена соседи лезут ??? у них особые права ?? я никому не разрешаю "подкармливать" своего - а если вижу, что он на улице какую-то хрень ухватил - я ему в горло готова влезть лишь бы вытщить или хотя бы рвоту вызвать...
ЗЫ: я просто вспомнила небольшую зарисовку, которая с моей дочкой произошла. Ей было что-то около 6 месяцев, она у меня в прогулочной коляске, вытаскиваю во двор, пока возилась - идет какой-то дед, подошел, сорвал с ветки вишню дикую и начал пихать моему ребенку в рот

Сначала получил по рукам, потом выслушал поток мата, на что спокойно мне заявил "я хотел на реакцию посмотреть"и ушел. Вот был бы автомат - пристрелила бы не глядя ((( у меня вообще в голове не укладывается - какого черта некоторым больше всех надо ? я прошу кого-то кормить ? я разрешаю вообще ??? я нуждаюсь в том, чтобы моих подопечных кто-то "подкармливал" ??? я в зоопарк ходить не могу - как вижу что медведю мороженое в обертке кидают, а лебедю сосиску ... блин.. у меня одни эмоции на этот счет (((( где мозг у людей ???