Ну это уж вам решать. Наблюдайте внимательно за собаками, за тем КАК ИМЕННО они играют, если серьезно агрессия, то лучше не стоит - подерутся, акита запомнит и будет мстить, когда подрастет. Тем не менее социализация крайне важна и я считаю, что небольшая школа жизни только в плюс мелкому. Если собаки адекватные, то пока она щенок, они ее не должны серьезно обидеть, но на место попытаются поставить еще не раз. Когда это просто поучение младших, я не лезла, позволяла старшим свою немножко "отрезвлять", а то у нее был период, когда она на взрослых кобелей запрыгивала и пыталась застроить, это мало кому нравилось из них

Пару раз ее подмяли эти кобели, и она стала как-то поосторожнее со своими желаниями.
А вот когда подрастет и почувствует себя сильнее, то будут разборки с суками. У нас например, есть знакомые суки-подружки (по пальцам пересчитать), с которыми Яська может играть, но когда они наносятся и напрыгаются вдоволь, лучше сразу развести в разные стороны, т.к. обязательно найдется объект, палочка например, из-за которой попытаются выяснить отношения