Akitka писал(а):так не должно быть...это несправедливо! Инн, я плачу, прости, ничем нельзя помочь такому
Я знаю.Как ребенка лишилась.не могу никак поверить...только вчера родуху ему привезли.столько планов,столько вещей-все вокруг собаки вертится...дети мои рыдают.муж в коммандировке волосы рвет на голове... Что за жизнь...
Инна, скорбим вместе с вами Нам очень, очень жаль Джеда. Держитесь...
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
наконец-то выбралась на форум за порцией позитива, но....... сижу и слезы льются...... Ну нахрена нам високосные года??????????? хоть бы один прошел без каких-нибудь "пердиманоклей" Ин, нам всем будет его нехватать....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
спасибо вам...спасибо,что понимаете,как больно. сейчас мне звонила врач насчет кремации,поговорили мы с ней.скорее всего ему косточка закупорила пищевод и от болевого шока произошла остановка сердечка...мой мальчик мучился,а может боролся...почему я не врач!!!!!!!!!!