Tanya писал(а):Наша Майя на всех кобелей своего роста наскакивает, те что выше и больше, не позволяют такого обращения с собой. Доминирует она или так играет?
Людмила писал(а):наталья Простите... но эти глупости от неопытности в проблеме СУК. поэтому и спрашиваем что ж это такое. у меня в жизни была одна сучка только. но она так не играла ни с кем. спокойно рожала и доминировать не собиралась. правда это была не акита. а все остальные псы были кобелями. у них это было нормально и часто. я не обращала внимания. у знакомых такого за сучками тоже не наблюдала... где то читала. не помню, только в книжке или здесь. что бывает у сучек вот и поинтересовалась Спасибо большое за ответ. значит просто играет моя коровка . так как течки нет. ну пусть играет главное не перепутать играет. потому что нет течки и хочет доминировать или охотится во время течки. которую мы не заметили ( но это я так понимаю вряд ли не заметим)
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1