. Ну аллергия, стул - понятно.И о витаминах этих слышала хорошие отзывы 
А кто нибудь приучал к овощам-фруктам ? я из рассказов поняла что питомцы сами определяются: хотят- не хотят.Да?
. Ну аллергия, стул - понятно.И о витаминах этих слышала хорошие отзывы 
, и повторюсь, творог, остальное, пока тесты на аллергию не сделаем, не будем давать. Лакомства ещё даем - сухое гов легкое, и кости из жил и узелки :-)
Bishoujo Hoshi писал(а):у меня чуть пива не напилась недавно!!! уронила со стола бутылку, пока мужу позвонили, и давай наворачивать, я на грохот сразу прибежала, оттащила, а она обиделась! Я думаю, у нас всё съест, что имеет запах и нормальный вкус, только пользы от этого никакой!!! Уж очень ей нравится всё новое пробовать! :-)
Ну и как реакция на пиво? Песни пела... или глубокий сон??
Я здесь на форуме читала что некоторые даже наливают чуть своим соба, правда исключительно живого пивца.

хотя он очень подвижный когда играем, да и во дворе пока раз 5 вокруг дома в догонялки не поиграем, от меня внимание на сухой листик не переключит
, сказал что ничего это не отравление, а не справляется поджелудочная, что если мы кормим сухим, чтобы им и кормили, больше ничегошеньки не давали, несмотря на голодные несчастные глаза! Или переводить окончтельно на натуралку, он разработает нам рацион, т.к. сам держит маламутов на натуралке, скорректирует свой. Правда пока маленькая разрешил творог 0,5-1% и фрукты, но мало. Сухие овечьи и телячьи ушки в качестве лакомства - одобрил. Не могу советовать, но мы точно больше ничего давать не будем.

Может Вам корм повкуснее??? 
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2