олеся писал(а):там способ кампрессики прикладывать, кожа палиться не должна, но, опять же, всё индивидуально...
коль уж тема "болталка", расскажу про свой горький юный опыт по поводу химии и лекарств...
занималась я одно время спортом и нужно было на завтра ехать на соревнования, а у меня горло начало болеть, надо было срочно лечить чем-то... а т.к. предприятие режимное и пропускная система, то выйти до аптеки невозможно, НО... работа связана была с химией и тёти с большиииим опытом дали совет - перекисью водорода прополоскай! а перекись у нас была промышленная, а не аптечная, т.е. не 3 %, а около 33 или 37 % (уже точно не помню). Надо разбавлять! взяла поллитровую бутылочку, налила на 3/4 водой и на 1/4 перекисью, мне показалось, что нормально будет, Господи, что я там ливнула из канистры, так одну каплю (на мой юный взгляд). Пошла в туалет, прополоскать я смогла только двумя глотками, рот начал щипать, гореть, изо рта пена фонтаном шла еще часа 2...но горло действительно прошло
причем выжгла я конкретно раз и на всю жизнь! сколько я потом ни простужалась, горло не болело больше никогда.
Олеся, я обхохоталась...ты прям максималистка, если горло болит- так перекисью его, если эпиляцию- так марганцовкой, а от головной боли- топорик, а вместо снотворного цианитику? 

перекисью я по неопытности, а марганцовку на эпиляцию использовать, как оказалось, расточительство!!! вдруг запретят... надо экономить!

ну и сериальный "Шерлок Холмс" 

).