Товарищи, я не знаю, как в Москве, а у нас в России марганцовка в свободном доступе! в порошковом виде (Перманганат калия).
по пути с работы домой встретились мне две аптеки, в обеих марганцовка была, и там и там купила по пузырьку!
), но это распоряжение, на запрет продажи, действует уже достаточно давно. Мне где то год назад врач из под полы выдал маленький пакетик, заклиная не говорить никому об этом должностном преступлении. А в роддоме, опять же втихаря, давали пузырек жидкой, чуть ли не под подписку. Теперь буду знать, что просить вместо "гостинцев" из России - Марганцовку! 
Везде в ограниченном количестве аптек и только по Рецепту!по пути с работы домой встретились мне две аптеки, в обеих марганцовка была, и там и там купила по пузырьку!

Lesta писал(а):по пути с работы домой встретились мне две аптеки, в обеих марганцовка была, и там и там купила по пузырьку!
Аж два пузырька?! Все, теперь ты под колпаком у ФСБ (как потенциальный террорист) и у Госнаркоконтроля (как возможный производитель)![]()

тот самый, который варят из чего ни попадя...
хороший рецепт 

самая быстрая эпиляция, навсегда
). Пошла в туалет, прополоскать я смогла только двумя глотками, рот начал щипать, гореть, изо рта пена фонтаном шла еще часа 2...но горло действительно прошло
причем выжгла я конкретно раз и на всю жизнь! сколько я потом ни простужалась, горло не болело больше никогда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3