Юкка писал(а):Антон,я не знала,что вы уже прошли курс ОКД.А вот мне инструктор по ОКД сказал,что кобели периодически пытаются подмять хозяина и оспорить с ним лидерство,поэтому раз ваш парень так себя повел,надо продолжить с ним занятия(можно и самому,если не хотите с инструктором).на примере многих собак форума могу сделать такой вывод-курс послушания для Акит должен длиться постоянно.
Drinkard писал(а):он собака, я хозяин и он ОБЯЗАН выполнить приказ, он ОБЯЗАН подчиняться
Дая писал(а):отношения уважения и доверия!
Drinkard писал(а): А в реальности - он собака, я хозяин и он ОБЯЗАН выполнить приказ, он ОБЯЗАН подчиняться - это до вас доходит или нет?
Drinkard писал(а): Я никогда не экономил ни денег, ни своего времени, чтобы у него всё было хорошо. С чего вы в конце концов решили что я его не люблю ( а по вашему тону такие выводы напрашиваются), я души в своем питомце не чаю
Drinkard писал(а): поймал за ошейник и попробовал наказать - в ответ Хати меня укусил, вскользь распорол пол кисти. В больнице наложили 8 швов. Собаку усыплять?
Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1