У меня тоже есть видео,как мой наглючий котик(которому еще только 4 месяца)стоя на задних лапках,да еще и на цыпочках,наворачивает из собачьей миски:-) :-) :-)
Лайла,Юля,спасибо,что оценили:-) :-) :-)
ArtemTeplov писал(а):Вот как можно спать в годовалом возрасте на такой маленькой порожке у балконанеужели ему удобно???
А вообще сама идея таким образом показать изменения в размерах собаки мне нравится
Daria писал(а):ArtemTeplov писал(а):Вот как можно спать в годовалом возрасте на такой маленькой порожке у балконанеужели ему удобно???
А вообще сама идея таким образом показать изменения в размерах собаки мне нравится
у моего парня тоже есть любимый порожек ))) ответственно заявляю - на порожке спать СУПЕР УДОБНО в любых размерах![]()
![]()
мой уже сидит, тока попа на порожке, все остальное на полу - но сидит же, и ему это ооочень нравится )))
Классная у Вас подборка фоточек получилась!
Лариса и Тами писал(а):Инна, спасибо огромное за позитив! С огромным удовольствием смотрю видео (особенно видео) и фотки Джеда! Очень нравится
Лелька писал(а):сынулька вырос и уже не помещается на пороге )))
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0