okca911 писал(а):Вероник, хочется пожелать: ........ мужу - мудрости
Veronchik писал(а):Можно решить проблему, но нужно заниматься вместе с ребенком. Муж слышать об этом даже не хочет( он непреклонен, и хочет избавиться от собаки((
Kriniza писал(а): часто чтобы дать человеку это время - его нужно изолировать от источника проблемы... а как можно изолировать хозяина дома и главу семьи от его же собственного дома и принимаемых им решений
samara писал(а):А мне понятна позиция мужа Вероники...Ходить и бояться, не дай бог что-нибудь еще произойдет....
samara писал(а):Знаю точно одно, каким бы не было решение этого вопроса, этой проблемы, оно будет правильным. И безусловно приемлемым....
okca911 писал(а):Kriniza писал(а): часто чтобы дать человеку это время - его нужно изолировать от источника проблемы... а как можно изолировать хозяина дома и главу семьи от его же собственного дома и принимаемых им решений
Интересно, а где был глава семьи почти два года - пока собака росла и у нее формировался характер?samara писал(а):А мне понятна позиция мужа Вероники...Ходить и бояться, не дай бог что-нибудь еще произойдет....
Извини... не могу понять... наверное потому что мой ребенок рос с питбулем.....
Эх, а ведь совсем недавно все было так радужно и оптимистично
viewtopic.php?f=42&t=2175&hilit=%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8samara писал(а):Знаю точно одно, каким бы не было решение этого вопроса, этой проблемы, оно будет правильным. И безусловно приемлемым....
???????
Знаете что обидно? - за ошибки людей расплачиваются, как правило, животные........
Akitka писал(а):Но мне кажется, что в данный момент мы не вправе влезать со своими мнениями и советами в семью. Советы мы уже дали, их достаточно. Решение - за семьёй.
Kriniza писал(а):
Я думаю, нужно помочь Веронике пристроить (может, все-таки на время) песа... Собака однозначно Вероники и ничья другая и она не хочет столь радикальных мер. Если его хоть кому-то на передержку, в питомник... подальше от мужа. Надеюсь, на время. Которое так необходимо.
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0