У нас тоже шерсть сваливается, скорее всего ничего сделать тут нельзя. Правда мы перед выставкой когда Йоко купали, затем вычесывали, было почти не заметно)
ArtemTeplov писал(а):Вторая фотография понравился оченьобожаю такие фото щенков сверху
Симамото писал(а):
Ведет себя ребенок хорошо, но черезмерно активен по утрамУ нас на локтях на передних лапах свалялась шерсть
Что делать даже и не знаю, на мягком спит не охотно, все на кафеле больше, вот видно и сминается. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Симамото писал(а):ArtemTeplov писал(а):Вторая фотография понравился оченьобожаю такие фото щенков сверху
Если бы еще не моя нубо-коленкаЭто она сыр хочет!
ArtemTeplov писал(а):Симамото писал(а):ArtemTeplov писал(а):Вторая фотография понравился оченьобожаю такие фото щенков сверху
Если бы еще не моя нубо-коленкаЭто она сыр хочет!
Держите сыр непосредственно над камерой, фото еще жалобней получаются
Людмила писал(а):Симамото писал(а):
Ведет себя ребенок хорошо, но черезмерно активен по утрамУ нас на локтях на передних лапах свалялась шерсть
Что делать даже и не знаю, на мягком спит не охотно, все на кафеле больше, вот видно и сминается. Кто-нибудь с таким сталкивался?
У нас на локтях всегда сваливается....Перед выставкой расчесываю и все нормально
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0