Совета не даю,ибо не знаю,но что уяснила для себя на всю жизнь,кобель акита-очень серьезная собака! И относиться к ней надо так же!Все таки деффки немного другие,хотя и наша порой-"Я главная на деревне" 
Совета не даю,ибо не знаю,но что уяснила для себя на всю жизнь,кобель акита-очень серьезная собака! И относиться к ней надо так же!Все таки деффки немного другие,хотя и наша порой-"Я главная на деревне" 
причем Кикос не искусывал собаку, а как схватил ее за что-то, оторвал от земли, так в воздухе и трепал из стороны в сторону. Потом я, видимо, очнувшись окончательно ото сна, вспомнив былые навыки (последняя драка давно ужебыла, подзабыла уже как собак растаскивать) я подняла Кико на поводке, он начал задыхаться, закашлялся и собаку выплюнул, она благополучно смылась, я Кикоса обсмотрела, крови не нашла, значит он ее не порвал, а просто прикусил.
я думала, что она, увидив, какой Кико грозный в драке, станет его бояться, а она наоборот еще больше зауважала 
Коли кто обидит,сразу-Кико,меня там обииидели...Kerry писал(а):Олесь,кошка теперь просто в шоколадеКоли кто обидит,сразу-Кико,меня там обииидели...
Да, а у Олеси очередной белый пучок
Олеся, они наверное хотят, что бы ты была такого же цвета, как Кикос 
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6