), линяет не так, чтобы сильно, маленькими клочками ( это к тому, что говорят, что часто эти два процесса совпадают). Джерик спокойный, от нее постоянно убегает ( как ведет себя неразвязанный кобель уже во взрослом возрасте???Наверно, все-равно должен быстрее почуствовать, чем мы), но поведение Эмми меня беспокоит ( салфеткой... проверяю тоже). Я скоро уеду на две недели, а мои мужики вряд ли будут следить...."а могут быть и дети....
" Что еще можно придумать, какие еще признаки, чтобы как то опознать приход первой течки? наверно, больше ничего нет такого или? Все остальное не изменилось, аппетит как всегда, территорию не метит
, "дров" не ломает. Вообщем так, вопрос, наверно, для темки размышлялка. но как то волнительно мне.
у кого то наоборот бесится и громит все
Единственное что я отметила, что она стала дольше зависать над чужими метками и кобелиными, и сучьими, и стала перемечать чуть ли не каждую метку, причем делать это по-кобелиному с поднятой лапой
Поскольку у Эми будет первая течка, об этом знает только сама Эми 
,но наш масик в первый же день течки стал активно пробовать на вкус запретный плод( вылизывать петлю суки и отвлечь не могли ни еда,ни игра) и по активным заигрываниям ребят(Юми подходила к Хадюхе задком под нос,а он делал активные попытки садок) стало ясно-"дело пахнет керосином"!Причем характерное ПМС у нее стало проявляться только к 2-ой течке,в кровить начинает вообще после 5-6 дня после начала !

Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1