Дорогие специалисты.... Уже сломала себе голову размышлениями о моей красотке и вывернула глаза все разглядывая. Течки вроде бы и нет ( хотя уже 9 месяцев, у ее мамы первая была в год, если придерживаться мнения, что часто девочки повторяют физиологию мам), но пристает к Джерику уже по-взрослому и сильно пристает( то есть серьезно его "седлает", пытается его научить что ли?

), линяет не так, чтобы сильно, маленькими клочками ( это к тому, что говорят, что часто эти два процесса совпадают). Джерик спокойный, от нее постоянно убегает ( как ведет себя неразвязанный кобель уже во взрослом возрасте???Наверно, все-равно должен быстрее почуствовать, чем мы), но поведение Эмми меня беспокоит ( салфеткой... проверяю тоже). Я скоро уеду на две недели, а мои мужики вряд ли будут следить...."а могут быть и дети....

" Что еще можно придумать, какие еще признаки, чтобы как то опознать приход первой течки? наверно, больше ничего нет такого или? Все остальное не изменилось, аппетит как всегда, территорию не метит

, "дров" не ломает. Вообщем так, вопрос, наверно, для темки размышлялка. но как то волнительно мне.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.