Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Елена » 05 апр 2010, 22:17

надежда писал(а):Елена мы Вас поздравляем, Рури благополучна начала менять обстановку вашего дома. :2: Видимо в ней есть хорошие дизайнерские задатки и цветочное оформление дома её не устроило. Я думаю дальше она начнет пересматривать цвет обоев, форму диванов, качество штор и мебели. Ах да может быть еще её не устроят ваши подушки, тапочки (не в тон покрытия) и всякие прочие мелочи :16: Так что, готовьтесь принять её видение мира.

Спасибо Надежда, это уже чувствуется, самое главное что бы Рури не увлеклась дизайном по серьезному :7: :7: :7:
Елена
Вместе навсегда

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Сообщение Елена » 05 апр 2010, 22:22

okca911 писал(а):Может "чтением" ребенка займете??? Наша (Хакидаки - "эрудиция") из всех возможных ущербов выбрала интеллектуальный - зачитала чужую книгу. Причем она-то зачитала бюджетный вариант - в мягкой обложке, а мне пришлось возвращать то, что нашла в продаже - задорого, в твердом переплете :2: . Кстати, и предыдущая собака, наносила только интеллектуальный урон - зачитала несколько томов из собрания Сидни Шелдона (а это в 90х годах был дефицит....)
А у детишек из питомника "Свейка" очень развиты дизайнерские способности: Тамашик во время нашей совместной прогулки по лесу очень интересно "украшал" низкоростущие елочки :7: ....

Рури уже попыталась заняться чтением, сын дал ей свою книжку, она ее съела за две минуты, на улицу мы еще не ходим, так что не знаем что она может приподнести :7: :7: :7:
Елена
Вместе навсегда

Сообщение Елена » 05 апр 2010, 22:33

Bruna (olovo jr.) писал(а):Елена,
поздравляю! Девочка просто загляденье. Правда сразу видно - девчёнка. Я представляю, как вы там с ней возитесь. За ней можно наблюдать бесконечно, да? Любое движение - прекрасно и удивительно:)
Радуйте нас рассказами и фотографиями:) Как реагирует округа? Все в восторге охают-ахают, небось?:)

Спасибо! Рури очень спокойная и послушная девочка, мы от нее вообще не можем оторваться, большую часть времени проводим на полу :7:
Пока сидим дома на карантине и еще не кто ее не видел, но думаю что охов и ахов будет много. Вчера произошел очень интересный случай, я ушла в магазин, дома остались младший сын и Рури, они спали, когда вернулась начала открывать входную дверь и услышала как залаела Рури, зашла а там картина, сын сидит на горшке в прихожей, а Рури сидит рядом с ним и его охраняет, вот такая она у нас серьезная нянька растет :4:
Елена
Вместе навсегда

Сообщение Sasha » 06 апр 2010, 06:08

Елена писал(а): сын сидит на горшке в прихожей, а Рури сидит рядом с ним и его охраняет, вот такая она у нас серьезная нянька растет :4:

Ну тут у нее еще интерес к процессу :2:
Если не секрет, то сколько лет сыну? Нашему 4.
Sasha
Прикипел

Сообщение надежда » 06 апр 2010, 06:13

У нашей Аси то же какой-то странный интерес к горшку и ребенку на нем. Она еще норовит и попу сыну подлизать когда тот встает с горшка. :14: А ребенок утром кричит, меня умыла и Аси то же мордочку мой. В общем веселуха полным ходом.
надежда
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1 раз.
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Сообщение Елена » 06 апр 2010, 07:44

Саша конечно не секрет, младшему Матвею почти 3 года, а старшему Никите почти 9 лет. Никита еще не видел Рури и даже не знает, что малышка
уже дома. Сейчас он в Белокурихе в санатории, 11 апреля приедет, вот будет радости, он так ее ждал!!!!
А к детскому горшку явно у них не здоровый интерес: пока сын бежит в ванную за туалетной бумагой Рури бежит за ним в догонку и пытается его вылизать :16: :16: :16:
Елена
Вместе навсегда

Сообщение Svetlana » 06 апр 2010, 11:19

Елена,
Я Вас тоже от всей души поздравляю, Рури просто суперская яркая девченка, растите красивыми, здоровыми и радуйте друг друга! :19:
Мы в ответственности за тех, кого приручили.
Svetlana
Прижился

Сообщение Светлана » 06 апр 2010, 17:28

Да, и у нас такое же дома, сын сходил на горшок, а Русей уже тут как тут!!! И весело им так вдвоём!!!Бегают друг за другом!!! :39; :7:
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
Светлана
Прижился

Сообщение Елена » 07 апр 2010, 22:17

Сегодня у Рури был банный день (уже второй) первый после дороги, а теперь перед прививкой.
Процедуру вынесли стойко, только потом Рури решила хорошо побеситься, думали, не успокоим, на потолок только не смогла залезть, хотели подсадить, но пожалели люстру. Младший сын бегал с Рури наравне, потом пришлось сушить феном обоих

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Елена
Вместе навсегда

Сообщение olovo » 08 апр 2010, 00:14