Я вот хотела промолчать и промолчала бы, но это уже перебор уважаемые...
Nagana писал(а):Егор, а давайте тогда споем уже!!
Хотя веселого мало! Давайте закроем эту тему, потому что больше ни фото, ни каких-то комментариев Лена больше здесь писать не будет.Как и появляться на этом форуме..У человека на этой почве был сердечный приступ. С Новым Годом ВСЕХ(((((((((((((
Катерина, вы взрослый, серьезный и ответственный заводчик (хочется надеяться), разве можно писать такие глупости, что из-за простого обсуждения или чьего-то личного мнения у человека случился сердечный приступ?!

Вы что хотели этим сделать? Призвать к чувству вины кого то? Обвинить кого либо в чем то?
Никто тут Лену ни в чем не обвиняет, но есть важные аспекты в разведении, которые заводчик должен знать! Да, многое приходит позже с опытом, ничего криминального в этом нет, надо само совершенствоваться, развиваться и идти вперед! И мне непонятно, почему Лена так близко к сердцу воспринимает критику, чтобы уходить с форума. Это конечно ее решение, никто не может ее ни в чем убедить или переубедить, но Катерина давайте не будет выдумывать и приписывать форуму такую "чудодейственную мощь" влияния на здоровье человека.
Как бы там ни было, Лене желаю крепкого здоровья! Деткам хороших любящих хозяев!
П.с. еще все таки хочу акцентировать внимание на том, что "розовые сопли", которые преобладают во многих темах - не информативны, особенно для новопришедших в породу. Всем МИР и с наступающим!