Поздравляем всех победителей и участников
Нельзя прятать красивых собак,люди должнны смотреть на них и получать удовольствие!!!Ждем видео 
Поздравляем всех победителей и участников
Нельзя прятать красивых собак,люди должнны смотреть на них и получать удовольствие!!!Ждем видео 
Akitka писал(а):Я согласна с Еленой - они обе настолько разные, что тут исключительно дело вкуса. Кроме того, у меня есть подозрение, что эксперт тоже решила, что Бениска толстушка - она её не прощупывала![]()
Людмила писал(а):Я не знаток выставок, но... это как? Что бывают эксперты, которые не прощупывают собак? Тогда получается, что есть и те, кто зубы не смотрит. И что ж это за эксперт![]()
это исключительно выбор вкуса эксперта. И, надо сказать, неплохой выбор!
ЧТО стояло в ринге - то и на фото, к сожалению...могу все выставить - не думаю, что будет здорово! Тем более, что там фото ведь в сравнении с другими кобелями... А у дома я Коджа так могу сфотографировать - закачаетесь! И бошку соберу, и лапы как надо поставлю, и - главное - он будет чувствовать себя совсем по другому, и не будет тем чмом, что было в ринге Золотого Ошейника...это уже настолько убого и надоедливо, что рвотный рефлекс стабильный вызывает 

Вернуться в "Евразия", "Россия", "Золотой Ошейник"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3