Поставлю пока фото сук, потому что их всего 2 было - фоток мало
Микки - Чемпион Породы-2011, Лучшая сука сегодня!
Ну и ляля моя - Бениска
Остальное завтра уже, спатки очень хочется есть потрясные фотки кобелька из Камино Кен, из Рютенсоу очень хорошие фотки - и ни одной, фактически, хорошей "с лица" - Коджика сапожники без сапог
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Блин, вот с фото взрослых кобелей - полная засада, только Хару хорошие фотки.... зато у Ларисы есть замечательное видео ВСЕХ! Вот бы она как-нибудь нашла способ его выложить, а?...можно без монтажа - там всё по делу, я смотрела.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Да я сначала подумала что она такая упитанная потом догадалась что это все таки шикарная шубка))))) Спасибо за фото !!! Лариса очень очень прошу выложите видео... =) очень хотелось побывать там но опять не сложилось( хоть видео посмотреть =) А еще конечно поздравляю всех победителей =) Вы молодцы !
мне тоже очень понравилась, правда я не могу до сих пор определиться, какая больше понравилась из двух. Знаю одно точно, что если эти тетки появятся здесь, будет плакать наша госпожа Ротер со своими превосходными сучками горючими слезами
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.