Позвонила сегодня Зонтову. Спросила почему он сказал, что киносил не надо больше давать. Ответил, что если честно он про него мало что знает с практической точки зрения. Слышал, но не практиковал. Поэтому хочу всё-таки с вашего позволения пропоить Ясю до конца этим киносилом. Только закажу его уже когда будем в Москве, чтобы почте уфы не платить лишние 250 рублей за пузырёк. Перерыв правда получится, но думаю, не страшно! Я в восторге от этого киносила. У Яси шкурка такая стала густая, линька прекратилась, она повеселела, аппетит такой хороший. И заживляющий эффект потрясающий. Шов уже можно было 2 дня назад снимать, но ладно уж, снимем, когда врач сказал. Яся уже ложится на ту лапу. На улице прыгает. Меня увидет прыгает. Я даже пугаюсь за ту ножку. В общем 5 января Зонтов нам назначил вторую операцию. Хочу получить добро на продолжение приёма киносила от вас, т.к. деньги всё-таки ваши.

Витамины, Зонтов сказал, не столь существенно, хондропротекторы я куплю на ипподроме, там они недорого у нас стоят, я узнала, он сказал можете попить. Что ещё?
А! У нас осталось 9300 на руках, и на карте должно быть 12 320, я ещё не проверяла. Но сегодня точно там буду и проверю. Просто с Ясей туда пока не ходим. Сегодня отчитаюсь, сколько точно у меня на карте денег.
Ещё мне поссоветовали (не Зонтов) попоить её порошком, восстанавливающим флору в кишечнике после антибиотика "Ветом". Стоит копейки, я и сама могу его купить, но говорят, хороший. Что скажете?