Hope писал(а):Я вот тоже думаю гипнотически действуют)) Иногда так нашкодит-в голове "ну щас получит по полной!" - только смотрю в его глазки, на эту невинную мордочку...и сразу всё прощается, вылазит только "Дурочка"
Юкка писал(а):Hope писал(а):Я вот тоже думаю гипнотически действуют)) Иногда так нашкодит-в голове "ну щас получит по полной!" - только смотрю в его глазки, на эту невинную мордочку...и сразу всё прощается, вылазит только "Дурочка"
Надежда,судя по слову,которым вы награждаете парня своего,вам надо еще и девочку завести))))Язык знает,что душа просит))))
Просмотрела с удовольствием все ваши странички-пацан растет очень симпатичный и чудесно необычный и это ему очень идет))))Интересно будет посмотреть,каким он станет,когда вырастет во взрослого пса)))
Насчет обозватья своего,бывает,называю "Чукча",вот непонятно,почему так сложилось.А за мелкие шалости он "Заяц"и "Малыш",причем прохожие косятся,когда я кобелюке своему говорю:"пошли,Малыш"
![]()
![]()
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1