У нас многие заводчики лабрадоров кормли Грандорфом своих питомцев. Когда я Ясю кормила Eukanuba, мне предлагали на него перейти. Пока я думала,Грандорф у нас изчез, поставщики куда-то потерялись, а заводчики лабрадоров стали кормить своих собак Латвийским кормом DOGO. Его начали выпускать недавно. Мне надо было определяться как дальше кормить Ясю. Eukanuba сильно подорожала, да и мне не нравилось то, что в составе курятина. Непонятно почему такая цена, когда курица - самое дешёвое мясо.Скорее всего за рекламу!? Там ещё есть индейка в составе, но всё равно неоправданно дорого.Royal слишком жирный и в составе кроме курицы ещё и свинина

. Корма премиум класса на порошке, опять же таки курином.С него не все, но многие собаки чешутся, и Яся оказалась в их числе, потеряла много шерсти. Мы взяли попробовать этот DOGO, мешочек 25 кг с условием, что если нам не подойдёт, у нас его заберут.Очень хороший эффект. Судя по всему и правда нет добавок, которыми у собаки потом пахнет кал (простите за подробности). У них пока неширокий ассортимент, но мы берём "Мясо" и я очень довольна. Через какое-то время Яся перестала есть корм, но я просто добавляю и смешиваю с небольшим количеством влажного корма, и тогда, она ест с удовольствием. Теперь, она его и так съест, но уже по-моему, зная как я переживаю, что она не кушает, добивается совего, отказываясь от корма. И тогда я снова смешиваю,кладу буквально столовую ложку влажного корма, и это наш компромис!
После Киносила Яся перестала линять, но мы пропили всего баночку.Ясясейчас в очень хороей форме. Не чешется, не линяет,грива такая отросла, что пришлось новый ошейник купить. Это не жир, друзья, грива!!! Вы бы видели наших лабродоров, которые кушают этот корм. Проблемы с аллергией у всех в прошлом. Пищеварение в порядке. Ни жиринки под кожей. Протеин ... 28% чтоли? Не помню! Вот, можете посмотреть.
http://www.dogo-korm.ru/Кстати, мне подсказали, что если собаки бросаются на корм, значит там есть усилители вкуса, вовсе не значит, что корм хороший. Так Pedygee собаки просто обажают! Моя душу отдаст за несколько шариков Pedygree. В общем, понимаете, да?