ВПЕРВЫЕ САСIВ в КАЗАНИ !!! УРА! ! !
28-29 июля 2012г. КАЗАНЬ КГ СДКЦ РФСС (843)272-43-00, 295-32-33, 240-67-38 Kaz_kynos@mail.ru
Kerry писал(а):Сегодня посчитала количество акит в Казани-6 (Ёко,Бартон,сука(Акулова Гора),2 кобеля(Ицуми Гай)и тиграшка,привезенная из Кореи.Вопрос-интересно,почему они не ходят на выставки? Может они не выставочные? Жаль,если в Казань продают только плембрак((
Kerry писал(а):Сегодня посчитала количество акит в Казани-6 (Ёко,Бартон,сука(Акулова Гора),2 кобеля(Ицуми Гай)и тиграшка,привезенная из Кореи.Вопрос-интересно,почему они не ходят на выставки? Может они не выставочные? Жаль,если в Казань продают только плембрак((
Aiken Sagarime писал(а):Kerry писал(а):Сегодня посчитала количество акит в Казани-6 (Ёко,Бартон,сука(Акулова Гора),2 кобеля(Ицуми Гай)и тиграшка,привезенная из Кореи.Вопрос-интересно,почему они не ходят на выставки? Может они не выставочные? Жаль,если в Казань продают только плембрак((
и количество собранных титулов в России - это не показатель, что собака является "шоу" (по крайней мере для меня).
Kerry писал(а):Спасибо,Наташа! Ирина меня не поняла)) Действительно,это был крик души!!!Aiken Sagarime писал(а):Kerry писал(а):Сегодня посчитала количество акит в Казани-6 (Ёко,Бартон,сука(Акулова Гора),2 кобеля(Ицуми Гай)и тиграшка,привезенная из Кореи.Вопрос-интересно,почему они не ходят на выставки? Может они не выставочные? Жаль,если в Казань продают только плембрак((
и количество собранных титулов в России - это не показатель, что собака является "шоу" (по крайней мере для меня).
И не только для Вас! Пока будет по одному представителю породы в классе(это в лучшем раскладе),титулы собранные нами так и будут стоить-ноль! Нет конкуренции,нет сравнения,это очень плохо
Akitka писал(а):Короче, девочки - давайте не будем ссориться снаскока друг с другомлучше будем максимально делиться информацией, кто и как поживает во всех уголках нашей страны!
Akitka писал(а): кто и как поживает во всех уголках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0