Svetlana » 04 дек 2009, 16:44
отправлено 26.6.2009
фотки все никак не получаются, хочется чтобы были красивые, а он скачет как лошадка - никакого позирования, то попа на весь экран, то одни уши ))). Несколько штук сделала, за выходные еще дофоткаю и в воскресенье вывешу. Надеюсь Денис с Наташей вскоре приедут и сделают его достойные фотки.
Ребеночек взрослеет, все вопросы и эмоции вываливаю на Наташу, а сюда хочется предоставить полный отчет с фото. Кенсей стал проявлять характер и пытаться доминировать в свои 3,5 месяца. Вообще у него замечательный мужской характер. Мне очень, очень нравится главное правильно воспитать - что мы делаем с помощью Наташи. Еще у нас появился друг - щенок волкодава (достойная компания). А большие собаки не желают с ним играть - ругаются )) И еще он стал грызть все подряд, таскает у детей игрушки и прячет их на балконе ))) Спит в спальне на полу, как только заслышит что у меня звонит будильник - подрывается и несется целоваться ))), а потом нетерпеливо поскуливает когда я натягиваю спортивные штаны и кроссовки для прогулки. Кенсей очень ровный по-характеру коммуникабельный ребенок, смелый, умный. В общем настоящий маленький мужчина собачьего роду. Мы им очень гордимся! )
Мы в ответственности за тех, кого приручили.