Юкка писал(а):Вот практически в такой позе меня теперь собака встречает(когда я прихожу домой,а он во дворе бегает),тк Джедай придумал новую штуку-завидя меня он хватает то,что плохо лежит(веточку,тряпочку,льдинку)и начинает носиться как въюнок,приглашая с ним поиграть)))Вот и носимся с ним на радость детям,веселый у меня парень)))
Юкка писал(а):давай забирать...а Джедька глазами хлоп-хлоп-что это с папой,меня же угостили))))![]()
Юкка писал(а):А мой Джедька так только меня пока встречал,а сегодня утром учудил)))))Муж мой детей отвез и приехал к дому,Джед уже тут как тут,сидит,пол-туловища за забор вытекло-папу ждет)Муж думает:ага,щас собака моя прискачет,начнет на меня скакать,лизаться и сильно радоваться)))Сгруппировался уже весь слегонца)))А потом приходит домой и говорит мне:"Ничего не понял,что с Джедом?Унесся от меня,как угорелый????"Я так смеялась))))Это ж он игруху схватил и играть,а папа не понял))))))))))
Эти мужики...никак не могут договориться))))В прошлый раз сосед Джедьке косточку мозговую принес,угостил,а папа наш приехал и видит-собака кость где-то умыкнула(а может и отгрызла у кого...),давай забирать...а Джедька глазами хлоп-хлоп-что это с папой,меня же угостили))))![]()
Юкка писал(а):Сейчас они полюбили кабинет,забираются по мужу,как по дереву на его стол и спят под монитором))))Джедька спит под столом.Все детки в сборе)))
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1