Правильно ребята говорят - почаще нужно в городе бывать. Просто гулять. Помню, как обалдела моя команда, когда мы их в центре Москвы из багажника высадили...
Akitka писал(а)::36: факт - зрелище ещё то!
Правильно ребята говорят - почаще нужно в городе бывать. Просто гулять. Помню, как обалдела моя команда, когда мы их в центре Москвы из багажника высадили...
Akitka писал(а)::36: факт - зрелище ещё то!
samara писал(а): Но ведь, наверное, есть понимание того, что собачки то (разные) не виноваты.
okca911 писал(а):А вообще, я даже не знаю повезло ли нам или нет, но Тора дружит с такими собаками, как Кавказкая овчарка, Немецкая овчарка, ну и с алабайкой нормально общается - т.е. породы то вроде "не детские", но при наличии адекватных хозяев и собаки адекватные.
okca911 писал(а):П. Инструкторов не нанимали, ОКД не занимались, но это не значит что собака была предоставлена сама себе... К нам в гости приезжали 2 акиты, прошедшие курс ОКД, но я не заметила особой разницы в послушании между ними и Торой.
okca911 писал(а):при наличии адекватных хозяев и собаки адекватные.
olovo писал(а):А у Роны четкое разделение друзей и врагов.Это кобели и суки.Сук рвет независимо от размера...
samara писал(а):Однозначно, если человек адекватен, то и с собачкой его все будет в порядке.
Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0