Людмила писал(а):нет... здесь не в длине шерсти дело, а в окрасе Тигровые акиты всегда "страшней" выглядят Я в том смысле, что "приближены" к волкам по виду. Поэтому даже если они и добрые, все-равно не каждый захочет подойти. Это я уже на "своей" шкуре за четыре года убедилась
Людмила писал(а):Олеся! Блошиный рынок бывает у вас в Городе? Сходите туда, поищите пальто с лисьим воротником годов так 60-70х. Может повезет и шубка лисья будет ( только именно старые шмотки. почему то сейчас лисьи шкуры другие на ощупь, может их чем то дополнительно обрабатывают, ну там душат, пудрят и т.д.) Только чтобы воротник был не из чернобурки, а из рыжей лисы И погладьте. Один к одному шерсть "короткошерстной" акиты
Hope писал(а):Людмила писал(а):Олеся! Блошиный рынок бывает у вас в Городе? Сходите туда, поищите пальто с лисьим воротником годов так 60-70х. Может повезет и шубка лисья будет ( только именно старые шмотки. почему то сейчас лисьи шкуры другие на ощупь, может их чем то дополнительно обрабатывают, ну там душат, пудрят и т.д.) Только чтобы воротник был не из чернобурки, а из рыжей лисы И погладьте. Один к одному шерсть "короткошерстной" акиты
и ещё к этому добавьте бархат)) По крайней мере у щенков очень очень мягкая шёрстка
Hope писал(а):Это причём сука) мне закралась мысль, что мой в неё влюбился
и не бульдог кстати, эт я пришла с улицы замёрзшая, перепутала) Это же мастифф)))
Megame писал(а):Hope писал(а):Это причём сука) мне закралась мысль, что мой в неё влюбился
и не бульдог кстати, эт я пришла с улицы замёрзшая, перепутала) Это же мастифф)))
Это не мастиф , а бордо дог))
Зендан писал(а):Куда пропали,давно не видно Вас?!
Как ваши дела, что нового?
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1