Всем привет! Хотела купить билеты заранее, но прежде решила позвонить в Москву и узнать сколько дней нам понадобится за всё про всё.Только что разговаривала с врачом, сказала наш диагноз, он говорит, что 1 день на обследование, и 2-3 дня на операцию (видимо после операции наблюдать и к операции подготовить). Обследование заключается в том, чтобы сделать снимки с разных ракурсов и стоить это будет 2-2,5 тысячи рублей. Сама операция ... так и не говорит ведь а... сколько будет стоить, хотя я сказала, что очень опытный специалист нас направил к ним на операцию. Не говорит даже примерно

! У Яси 3 ноября (от волнения что ли

) пошла течка. Я спросила, как насчет этого? Он говорит ни в коем случае,мол пусть пройдёт течка сначала. Да и сразу после течки, оперировать тем более,нежелательно. Только через 1-1,5 недели, не раньше. Я подсчитала: если течка идёт 3 недели ,то закончится она у неё числа 24 ноября, плюс полторы недели получается 5 декабря. Если на всякий случай подождать, то можно планировать поездку на неделю от 12 декабря. Он посоветовал в понедельник на прием к нему попасть, чтобы всю неделю потом спокойно Ясей заниматься(у них вторник-пятница делают операции, а в понедельник только обследование
http://www.vetvivariy.ru/).А если не ждать, то на неделе от 5 декабря.Он сказал, что собака недолго лежит после операции,почти сразу начинает ходить.Меня это очень успокоило. Я так переживаю, друзья! Вы бы знали. Все мысли только об этом, уже чего только не напридумывала себе. Вот уж точно говорят: у страха глаза велики. Течка у Акита может на месяц затянуться или 3 недели это потолок? Просто она у нас вообще не по графику потекла,предыдущая была в июле.

После чего я делаю вывод, что не всё знаю о течках!!!