ЕтсуХимэ » 06 ноя 2011, 18:17
Всем привет!
Мы практически с Етсушкиного приезда, в городе дружили с соседскими собаками, основные наши друзья это овчар Золт и самоед Бафи.
Вчера хозяйка самоеда звонит мне в слезах и говорит, что наш друг умер, его отравили. Что всё произошло буквально за 5 минут. Он начал резко бегать по квртире и биться об стены головой, бегал бился, потом просто упал и сразу умер.
Она вызвала врача вет-ра, по словам хозяйки собака умерла от отравления каким то нервно-паралит.ядом, но ветеринар рекомендавал анализ на бешенство. Как происходило все на самом деле я незнаю, меня там славо богу небыло.
Меня в этой картине смущает другое, что перед этим днем мы с Етсу приезжали в город, я забирала документы с работы, и встречались с Бафи, собаки соскучались за полгода друг по другу и здорово порезвились.
И тут я узнаю что Бафи умер, а этот яд на столько силен, что даже понюхав собака может умереть.
Я переживаю за Етсу, она же на кануне играла с Бафи, а в друг на тот момент он был уже заражен. А если это все таки не отравление, а бешенство? Может ли собака заболеть бешенством если у них была прививка?
И какие мне можно сдать анализы у Етсу, для моего успокоения? или все таки я просто загоняюсь и в переживании нет повода.
Подскажите, кто что знает.
Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит и каждый день - новости.