Алёнка писал(а):Лен, если честно, не понимаю твоего удивления..это было ,есть ик сожалению будет..во всех породах..в том числе и людских...
Сергей писал(а):Это позиция многих заводчиков: старая, не модная, не нужная...Хорошо хоть продают, а не пристрелили.
Akitka писал(а):Ну вот она я, тот самый выродок, который сейчас ищет семью для молодой, модной суки. Собака стерилизована, всего-то 4 года - у неё вся жизнь впереди! Собака классная, умная, ласковая, абсолютно домашняя, золотце моё ненаглядное. Так какого чёрта ей проводить всю её жизнь, надеюсь, как минимум ещё лет 10, одной из 12-15 собак питомника??? На мой взгляд, она заслуживает большего - как минимум, большего количества внимания, ласки и любви. Поэтому я сейчас ищу для неё семью, в которую ОТДАМ, не продам, конечно, мою рыбку жить. Если семья ей понравится, и я это увижу сразу - отдам. В частный сектор, с частным домом. Она уже так привыкла. У меня перед глазами есть такой замечательный опыт европейских питомников - когда отдают в семьи взрослых животных, в семьи, которые хотят просто собаку, чтобы с ней жить, дружить и её любить. Я знаю таких собак и видела их после передачи в семьи. И отдают не потому, что вышвыривают - а потому что (владельцу одной-двух собак никогда этого не понять) их любят реально, и хотят сделать их жизнь счастливой, а не "одной из".
И вообще - мне кажется, что эта тема не для "размышления для покупателя", о чём ему тут размышлять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0