Людмила » 01 ноя 2011, 16:13
я, к сожалению, ничего не могу посоветовать и не знаю ветклиник и врачей . Но оборудование 23 век???? Хоть 30ый это не так уж и важно Новое оборудование расслабляет.... Не буду рассказывать про "халявщиков"/ с хорошим оборудованием/ врачей здесь, но опыт они практический точно теряют... да, конечно, если речь идет о том, что "скальпелем" делать операцию или лазером, может это и имеет значение, ну может удобнее компьютерные рентгеновские снимки иметь в руках, чем негативы... Но лучше все-таки ориентироваться главным образом на специалиста У кого какой опыт именно по этим случаям и все-таки ближе к дому, наверно, тоже учитывать. Ведь еще неизвестно как пройдет операция, тьфу тьфу, но может еще было бы неплохо наблюдаться после операции у того врача, который ее делал и т.д. Главное хирург, а оборудование.... Только вчера прочитала два случая, успешные роды в диких условиях со специалистом с опытом / очень неожиданный случай, без оборудования, в абсолютно антисанитарных условиях, все было случайно/ и роды в супероснащенном роддоме / очень дорогая клиника/, прошедшие очень неудачно из- за опоздания группы с носилками / в кнопках не могли разобраться/ и растерянности молодого врача Так что вот так......факт остается фактом
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.