Зендан писал(а):Привет)
а сыр не побывали давать как лакомство? У нас он его очень любит)
олеся писал(а):Veronika Runova писал(а): Но всё же сейчас поведём к ветеринару.
сообщите о результате.
Veronika Runova писал(а):Зендан писал(а):Привет)
Пробовали) Наш тоже очень любит)) Но сыр не полезен, я читала.. В небольших колличествах даём, иногда, но редко)
А тут я начиталась и решила испечь собачье печенье, пекла по рецепту:
- 100 грамм любой печени
- 1 яйцо
- геркулесовая мука (на глаз)
Печень сварить и провернуть через мясорубку, добавить яйцо и геркулесовой муки, тесто получается слегка липким комом, далее разогреваю духовку до 180 гр., сварачиваю кружочками (ну.. небольшими шариками, чтобы легко съесть и не слишком мало) тесто и выкладываю на протвень, далее минут 20 и готово) Может кому пригодится, наш с удовольствием это лопал! Ходит хвостиком, глаза горят, выпрашивает :)
Зендан писал(а):Veronika Runova писал(а):Зендан писал(а):Привет)
Пробовали) Наш тоже очень любит)) Но сыр не полезен, я читала.. В небольших колличествах даём, иногда, но редко)
А тут я начиталась и решила испечь собачье печенье, пекла по рецепту:
- 100 грамм любой печени
- 1 яйцо
- геркулесовая мука (на глаз)
Печень сварить и провернуть через мясорубку, добавить яйцо и геркулесовой муки, тесто получается слегка липким комом, далее разогреваю духовку до 180 гр., сварачиваю кружочками (ну.. небольшими шариками, чтобы легко съесть и не слишком мало) тесто и выкладываю на протвень, далее минут 20 и готово) Может кому пригодится, наш с удовольствием это лопал! Ходит хвостиком, глаза горят, выпрашивает :)
Спасибо))
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 2