А что Юми сейчас кушает? И на каком корме вы сдавали анализы и видели ощутимое снижение печеночных ферментов?
Дая писал(а):У моей девушки аллергии нет -есть непереносимость в -нном кол-ве,хотя и ест понемногу и с удовольствием ,если стащит![]()
Я исключила все для чистоты эксперимента и в любом варианте я иду от того чего нет!Нарушений нет ,стало быть приводим в норму то,что того требует и ждем результатов!
Дая писал(а):Настена, в любом случае не стоит забывать,что у собак полицикличность в норме до 4р в год!
При этом любой стрессогенный фактор влияет и на длительность фаз и на периодичность циклов,
отсюда может быть много вариантов!И печеночный показатель -один из пазлов,требующих коррекции!
А о гормональных нарушениях можно вести речь лишь при постоянной клинической картине и результатах анализа!
Так что налегайте на витамины и нормализуйте печеночку!Ждите следующей течки и кстати,по идее- похолодание стимулирует рост шерсти!
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1