Megame писал(а):Ну нету здесь угловспасибо девочки)
Kto zaxochit , to uvidet
Megame писал(а):А вот , что подарила мне моя дочь с подружкой. Оно сделано с шерсти и руками)) я чут не обалдела от такого сюрприза. Конечно как кому покажется, но когда собственный ребенок, хоть ему и 21, поглаживает душу..
Окими))) скулптура)

я вот в своей жизни уже лет 100 не видела "ребёнка", которому в 21 (!!!) год (когда уже бухать законно можно) пришло бы на ум сидеть и ковыряться вот с таким подарком...ЦЕНИ! 

.Моя дочь учится в художественной академии. Она мне и страничку для Окими сделала, и после моего отсуствия ("гонялась" за коровами на выходные) , вернулась, а она мам я тебе и на фейсбуке сделала
. Я осторожно , чтоб её не обидеть , сказала спасибо, но может через чур уже
,еще Окими и не родила, а все это , но ей оказывается практика все это, даже логотип придумала, его вообще месяц думала и по каждой мелочи клала (я бы сама никогда так не сделала).. И фото ставит и пишет)). И говорит , что не пишешь , зачем я делала все.. вот эти дети тащут за уши еще 
А то я со всеми свадьбами уже и не удивляюсь ничему
, у нас нельзя рожать до двух лет..
, фотки у моря просто класс,а то что сделала ваша дочь вне всяких похвалСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2