Lesta писал(а):Лайла, я давно уже говорю о том, что у меня не хватает словарного запаса, для того, чтобы выразить мое восхищение, гордость и огромную признательность тебе за то, что ты Делаешь! Ты- мой личный человек - легенда! Я тут встретилась на прогулке с одним кинологом, к нему в группу пришел человек с Акитой исключительно с целью доказать,что Акита не поддается дрессировке. И я начала рассказывать о тебе и твоих собаках. Ведь, когда была только Юле мы могли тешить себя мыслями о том, что это одна такая уникальная Акита, но когда и Федор (уж простите мне, не могу его иначе назвать)... Вообщем, мне однозначно нужен "Лайла-курс". Потому что Акиты могут все, не все хозяева могут предоставить им возможность это Показать!
Людмила писал(а):и от нас цветочки и поцелуйчики
Alias писал(а):Spasibo!![]()
Krasavec Yogi prevratilsa v dikobrazikaNormaljnij podrostok - hudoi, s dlinnimi lapami...linjajet. Voobshem - komplekt.
Vchera rabotali nad hendlingom v zale s zerkalami. Smotrju v profilj... postav lap - super! A obshij vid kogda popa vishe golovi - eto nechto
Вернуться в Калининград, Прибалтика, Европа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0