Ребята,вот честно-пречестно, вся голова усыпана пеплом-вот так я каюсь
Но так уж несется жизнь,что так и хочется попоросить Боженьку сделать в сутках не 24,а 48 или нет даже 56 часов
А тут и дочуркин юбилей совпал со всеми праздниками,которые только могут быть в школе!
Так и неслось-сначала конкурс "Осенний букет",ну и так как я повар -универсал соответственно все ждали чего -то съедобного!
Вот и прикиньте ,как можно печь бисквитные розы,хризантемы,рябинку в присутствии трех соб,трех котов,которые даже помадку с пола сметают в ожесточенном бою
На следующий день у нас День учителя и ребенку срочно нужен костюм Бабки-Ежки,отмучавшись в поисках мешковины и сушенных грибов и отваевая у зверья мухоморы из папье-маше -мы все еще живы и пишем списки подарков учителям

Наш папа тихо фигеет и ждет ,когда закончится школа
Потом опять работа,хендлинг,домашняя дрессура в перемешку с новыми жильцами,которых ребенок тащит где отдают в добрые руки.И тут уже нужен новый террариум и еда для японской мышки,которая трагически отправилась к праотцам,забравшись ночью к поссуму подъесть его вкусняхи(случайно ребенок неплотно закрыл крышку).
На утро,уговаривая доню,что ничего личного посся не имел мышке и в школу надо идти несмотря на траур,я еще не знала,что вечером дома будет уже египетская мышь с колючками вместо шерсти

(не пропадать же новому жилью)Теперь у нас есть Кизил-прикольный товарищ,но колючий!

Только вспомнила про сервис фотоаппарата,
как нагрянул День рождения дочурки.Агенство по устройству праздников и беготня за подарком уже в прошлом,как у моей крольчихи температура подскочила-я бегом к вету,оказалось просто течка началась

Потом пристраивала приютского котейку ,а там и Йося и Юмашей подоспели-малой прихватил инструктора по хендлингу,старшая вцепилась кане-корсо в зад ,защищая Хадюню!Еще и квартальная отчетность подоспела с родными ,которые никак не хотят быть тяжелздоровыми
Вообщем,жизнь бьет ключом,а я каждый день ложусь сспать и думаю-ну вот завтра или нет послезавтра отвезу фотоаппарат в ремонт!
Я это обязательно когда -нибудь сделаю,а пока забегаю любуюсь малышами и тихо завидую всем ,кто находить время запечатлеть свое счастье на фото!