Алёнка���]
:Людмила присаживайтесь,чтобы бытьна уровне собачек:у меня тоже полно головастиков и вытянутых собак:))Эмми уже больше Джерика выглядитНе то слова присаживайтесь Мы их из позы лежа фотографировали.Эмми,конечно, пока не больше Джерика,но уже почти догнала.Наверно,все таки мыльницу надо менять нашу действительно так много фоткали и по солнцу и против солнца, и сидя и лежа,а все коту под хвост.Ничего нормального не получилось.
Но я забыла рассказать самое главное,что случилось на большой прогулке:Джерик первый раз в своей жизни кошку "на зуб" попробовал.Все случилось очень неожиданно. Мы ушли оочень далеко от домов, пустые поля, кое где кустики, собаки в свободном полете и вдруг в кустах кошка.Джерик как налетел, в пасть ее всю взял, а она, находясь в пасти его когтями прямо по морде.Слава богу муж быстро среагировал,перехватил Джерика.А кошка даже не убежала, сидит и ждет следующей схватки. Я не поняла,что это за кошка,если домашняя,то почему так далеко от домов и собак не боится. Видимо все таки бездомная. Хотя здесь это редкое явление. Кстати а у Джерика под глазом оказалось поцарапано достаточно сильно, всего в сантиметре от глаза. Тьфу тьфу,повезло, что глаз не задела.. Зато сбылась Джерикина мечта: кошку попробовал. Слава богу, кошке ничего не сделал, я потом ее осмотрела:хребет вроде бы не сломал, кошка сидела и ходила нормально.Но вид был устрашающий, когда Джерик в свое пасти кошку держал.Ойойой

Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.