А я очень хочу поздравить нашего Мегаполис Стайл Бару-ку и его владелицу, Ирочку, с очередным титулом ЛПП!!! Молодечек-молодчинки!!!

пишу здесь, а не в Выставках, потому что Иришка пока ещё тот хэндлер

ни названия выставки, ни ранг сказать не смогла, сказала только, что выставляла опять сама, что эксперт - Екатерина Баужес. Сказала, что акит было много, из Акуловой Горы, Ицуми Гай, Хачимантай и польский белый кобель был, которому уже 4 года. И она безумно счастлива, что её Такешик (так его дома зовут) выиграл ЛПП

что очень понравился эксперту, что она была в восторге - для владельца это самое приятное! С учётом того, что собака продавалась как любимец семьи, не для выставок - я просто счастлива, что он вырос таким красавцем!!! Побольше бы мне таких вот "ошибок"

Это уже второй его титул ЛПП, предыдущий тоже был в конкуренции хорошей.
ИРИШКА - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
Пы.Сы. Кстати, презабавно было слушать рассказ человека

, безумно далёкого от выставок, который пошёл туда только потому, что считает свою собаку ну очень красивой, о некой очень известной М.Ш., выставлявшей свою суку привозную и белого кобеля, которая "так громко у ринга возмущалась, что эксперт вообще некомпетентный, и отдала какому-то..." - слова "какому-то" особенно задели хозяйку этого "какого-то" ЛПП

. Но она человек гордый и молча ушла. А вот эта самая МШ тут по форумам орёт о некой корректности, или о чём там ещё?...особенно у рингов...об уважении к мнению экспертов и победителям...

в общем - когда никто не видит - это фигня, раз плюнуть.