Людмила писал(а):Наталья. Очень интересное и почти подробное описание собак. Но честно скажу, без фотографий сложно оценить информацию А есть на каком-нибудь сайте русском фотки? на РКФ или еще где-нибудь. ну так хочется посмотреть.... А здесь пока еще никто не выставил, видимо переполняют эмоции....
.Наталья А расскажите, что это за немецкая лаборатория с ДНК тестами была? Это случайно не от ислледовательской программы евросоюза, которая сотрудничает с международным акитоклубом и которая собирает все ДНК акит со всего мира? Здесь все акиты и взрослые и щенки сдают этот тест имеено для этой программы. Задачи у нее очень интересные и если прямо сейчас эти исследования вам и не помогут и может быть 170 евро пока зря выброшены, но для породы Акита база ДНК очень нужна. По крайней мере, они будут пытаться поддерживать с помощью нее здоровье и процветание породы.если кому то интересно знать про эту программу, что они там хотят и что исследуют. могу немножко написать информации. А если я ошиблась и это совсем другое, что предлагали на выставке ( правильно я поняла? или где?), то расскажите, пожалуйста.
Ольга Витальевна писал(а):Вот и смесь приготовим : и всех помирим
Вернуться в "Евразия", "Россия", "Золотой Ошейник"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0