Akitka писал(а):все эти препарата в принципе нельзя давать одновременно!
Наталья, огромное спасибо за правильный совет!
Похоже меня ввели в заблуждение, а я повелся и "издевался" над Джолькой. Всё это "добро" (которое я ранее перечислил) я приобрел (весьма недёшево) у очень авторитетной в нашем городе хендлерши, которая занимается продвижением и реализацией продуктов марки "Canina". Повторяю дословно её рекомендации: "Можно эти препараты ломать, смешивать между собой и с любой едой, толочь - лишь бы суточная норма была принята ежедневно". Ну а Джолька мне неделю назад всем своим поведением дала понять: "Что хочешь делай, а есть я это не буду". На этом мы с Каниной, похоже, и закончили. Посоветуйте, что лучше, по Вашему мнению, для укрепления связок. Дома, кроме Канины, есть упаковка Гелабона (Полидекс) и для шерсти "8 в 1" (пивные дрожжи с чесноком). На выставке в Чебоксарах судья Чайковская посоветовала Глюкозамин. Пока не даём ничего. Хотим съездить на консультацию к вету, в том числе и по-поводу косолапости передних лап (заметно во время бега).
С первого дня появления у нас Джольки кормим её Пропланом (курица+рис). Сегодня утром из миски на кронштейне есть не захотела, пришлось подать завтрак в постель: