я сильно простудиться где-то умудрилась, голос пропал вообще, антибиотики употребляю...
я сильно простудиться где-то умудрилась, голос пропал вообще, антибиотики употребляю...Akitka писал(а):к сожалению - нет

Akitka писал(а):к сожалению - нетя сильно простудиться где-то умудрилась, голос пропал вообще, антибиотики употребляю...

представляю, что обо мне подумали его новые родители
зачморённая тётка бегом-бегом
в общем - как всегда: хотела как лучше, а получилось экстремально. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасные цветы и вкусности
Спасибо вам грандиозное за понимание и поддержку! И извините за поздние звонки - как-то разница во времени с Екатеринбургом в мою больную, видимо всё-таки гриппом, голову не легла
мне вот интересно - может, кто-нибудь знает средство от гриппа, чтобы быстро вставать на ноги и все болячки не перепрыгивали из одного места в другое? Буду крайне признательна!
буду смотреть за ней - она очень активная, красивая, но блин, маленькая, в 2,5 раза меньше всех...честно сказать, она для меня была сюрпризом, я думала, что уже всё, отрожали. Приду в себя, муж приедет - фотки покажем 
Как всегда,через тернии к звездам
Здоровья тебе,малышам,а Асахи-мнооооого молочка 

Маленькие ,самые шустрые ))) Деткам- всего всего !Наталь ,а тебе скорейшего выздоровления !Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3